«Город» — студия архитектуры и дизайна для детей

Мы дозрели. Дозрели до большой студии архитектуры и дизайна для детей. И если Вам кажется, что это скучная работа с чертежами, значит, Вы ничего не понимаете в архитектуре! «Город» — это и рисунок, и графика, и создание конструкций и работа с объемами, это умение пользоваться различными средствами, оперировать различными материалами. Но главное – это умение видеть. Это возможность дать волю воображению. В программе цикла практическое игровое изучение выразительных средств — от наброска к макету, от плана к созданию объемного города.

Будем учиться разбираться в стилях, техниках, материалах, нюансах проектирования и макетирования. Будем мечтать, воображать и фантазировать, быть вместе, быть командой и построить целый город. Город с парками и дорогами, домами и детскими площадками. Какой видят дети идеальную школу? Какие жители населяют «Город»? Работа со светом и тенью, красками, крафтом и картоном, цветным скотчем, углём и красками.

Архитектурный проект «Город» реализуется с нашими друзьями из студии арт-терапии «САМО». Ведущие цикла Катя Воскресенская и Тихон Скрынников. Арт-терапевты, художники, участники семинаров Елены Макаровой и Segni Mossi (Италия).

Старшая группа для детей от 6,5 до 9 лет. Занятия по понедельникам. В цикле 12 занятий. Продолжительность каждого 1,5 часа.
Младшая группа 5,5 – 6,5 лет. Занятия по вторникам. В цикле 12 занятий. Продолжительность каждого 1,5 часа.

«Мастерская Тома Сойера». Южное Бутово. ул. Адмирала Лазарева д. 52 корп.3 Тел: (926) 096 59 00

#занятиядлядетей #детскийцентрбутово #детскийклуббутово #изостудия #мастерскаятомасойера #рисованиесдетьми #студияархитектуры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *