Тёплые вещи в душевной компании. Радуем себя уникальными украшениями.

В холодное время года особенно хочется окружить себя красивыми, теплыми вещами. Особенно ценно, если эти вещи сделаны в душевной компании, за кружкой травяного чая с ароматным вареньем и под неспешные разговоры. Такие вещи уникальны, они хранят тепло и ласку человеческих рук. В декабре радуем себя удивительными войлочными бусами от Марии Кубрик.

Мария — настоящая мастерица и искусница. Бусы, которые она создаёт — уникальны, их хочется перебирать в руках, хочется рассматривать. Хочется носить. 9 и 16 декабря в Мастерской Тома Сойера» пройдёт мастер-класс в ходе которого, каждый сможет собрать бусы мечты. Под любой наряд приготовить самодельное украшение, радующее глаз. Приготовить подарок к новому году.

9 декабря делаем красивые ровные бусины, разного размера и цвета, играем с оттенками и нюансами. И в этом, казалось бы нехитром деле, Мария научит не просто валять, а делать это технологически правильно, гладко, ровно, без заломов. Удивительные, красивые, уникальные шарики гарантированы. 16 декабря вышиваем бусины, добавляем красивые деревянные и каменные вставки, бронзовые и медные соединители, подгоняем бусы по размеру. Чай, душевная компания и сушки-плюшки обеспечены ))

Начало в 11:00. Продолжительность каждого занятия 2-3 часа. Все материалы включены в стоимость и часть вы сможете унести домой для будущих уникальных самодельных бус )) Стоимость мастер-класса 3000 рублей за оба дня. Мастер-класс предназначен для взрослых и детей старше 10 лет. Впрочем бусины можно прийти валять всей семьёй )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *