2018,  Актуальное.

Студия керамики для детей от 6 лет!

Глина красная. Глина белая. Шамотные массы. Ангобы. Пигменты. Глазури цветные. Глазурь прозрачная и матовая белая. Струны. Петли. Стеки. Шликер. Но главное – умелые руки и собственная фантазия. В курсе керамики для детей всё по-взрослому. Без ограничений детского творчества, но с возможностью привить навык и дать основы ремесла. Лепить из пласта, из жгута, из кома. Изучать разные методы декорирования. Сочетать глину с цветными стёклышками, получать заготовки для гипсовых отпечатков. Катать, оставлять отпечатки, пробовать, придумывать, экспериментировать. И персонализировать каждое изделие. От идеи до воплощения.

 

Студия керамики приглашает детей от 6 лет на занятия лепки и декорирования из глины. Программа строится на различных увлекательных циклах: по книгам, историям и историческим событиям, временам года, сказкам и легендам. Стоимость абонемента на 4 занятия 3800 рублей. Все материалы, изделия и обжиги входят в стоимость. Занятия проходят по вторникам, группа в 16:30 и 18:15, продолжительность около 1,5 часов.

Уточнить наличие мест, получить дополнительную информацию и записаться на занятия можно по телефонам: (977) 635 60 90

«Мастерская Тома Сойера», центр живого общения и свободного творчества. Ремесленная мастерская. Чечёрский прозд д. 56 корп.1