2018,  Минисад

Всё, что вы хотели знать о садовницах нашего минисадика, но стеснялись спросить! ))

Пять дней в неделю в «Мастерской Тома Сойера» живёт наш средовой минисадик для детей. Место, где главной действующей силой является свободная игра и общение, где на первое место выходит эмоциональный комфорт и нефорсированное развитие. Где детям создается интересная, разнообразная, насыщенная среда, где ребёнок является не потребителем, а исследователем.

Этот садик, среду и комфорт создают прекрасные люди – наши садовницы.

Итак! Наши самые лучшие, звонкие, яркие, внимательные, музыкальные, танцевальные, творческие, самые чуткие, разносторонние садовницы.

Марина Шлепина – наш старожил и летописец, человек увлеченный биологией и ботаникой, у неё способна пустить корни даже сухая палка. Любит автопутешествия с семьёй, а теперь еще и кошкой. Марина – наблюдатель и мастер живых историй. Сколько прекрасных событий и детских диалогов пересказывает она родителям, как тонко подмечает детали. А если ребёнок взял книгу, можно не сомневаться — он отправляется именно к Марине )))

Лена Путинцева – крутит настоящие огненные пои, валяет шарфы и шапки из тёплой шерсти, создаёт с детьми потрясающие и разнообразные коллажи, способна за считанные минуты возвести монументальные декорации к только что придуманному детьми театру. Растит двоих бодрых пацанов поэтому громкие мальчишечьи игры – её стихия. Адепт свободного рисования и творческих беспределов. Ученица Лены Макаровой!

Вера Депадель – прекрасная воздушная Вера! Играет на укулеле и блок-флейте, обращается к детям не иначе как «сударь» и «сударыня», может мгновенно перевоплотиться в любого персонажа. Обожает рукоделие, может долго и терпеливо передавать девчонкам и мальчишкам своё мастерство. Показывает прекрасные спектакли из подручных средств и эти самые спектакли создаёт с детьми.

Наташа Атряскина – человек знающие миллион разнообразных игр.  Готовит с детьми варенья, каши и яблочные пироги. Придумывает научные лаборатории и яркие эксперименты.  Сертифицированный монтессори-педагог и ученица Егора Бахотского.

Команда мечты, что уж там! И всех наших садовниц объединяет легкость игры с детьми, спокойный мягкий подход, принятие ребёнка, таким, как он есть!

«Мастерская Тома Сойера». Центр живого общения и свободного творчества. Ул. Адмирала Лазарева д. 56 корп.1 Чечёрский проезд д. 56 корп.1 Южное Бутово.